Цитата:
Сообщение от Oprrra
В любом случае то, что я предложил, сделает чв более актуальным. Можно тупо как ивент это мутить тогда, если идея с сетом не нравится. И лут в пб ивентовый запихнуть. Тоже будет нормально.
|
на данный момент платина - легкий зароботок и ценная штука для всех без исключения.
почему же тогда такая вкусная штука не вытаскивает жопы кор и булок на чв?
ты реально думаешь что введение имбаланс сета и прямое мвязывание его с ЧВ поднимет онлайн на чв?
чтобы онлайн поднять на чв - нужно ввести что то что будет давать быстрое развитие новичкам. платина не плохой вариант но скудный...
однако даже если ввести премки в чип онлайн будет на чв подниматься лишь на последних 20% и это всем известный факт.
поэтому чтобы онлайн на чв поднять нужно первым делом
- превести баланс в порядок
- определиться с направлиностью сервера (пвп или командная игра)
- сделать все классы актуальными
все это поднимит онлайн
- закупорить экономику сервера и упереть её в чв + развитие..
если кажеться что сделать это просто - нифига подобного...
на данный момент получается так что - 2 расы идут на 1 - 1 раса в жопе сидит не вылазия... и это рушит экономику расы, её онлайн, её онлайн на чв...
я вот например не вдаваясь в подробности, думаю так
- проигравшая раса должна тянуть пирожок который не позволит расе сидеть в жопе, но и не будет системы - прибежал на добив....получил конфетку. одним словом - то что даст развитие РАСЕ а не отдельно каждому.
- победившая раса должна получить бонус и превосходство, но в финансовом плане, что поможет каждому отдельно развивать свой персонаж.
- по середине раса которая несет убыток. который не сказывается на развитии персонажа и расы...(грубо говоря - она не получает ничего, но в таком случае стимула на шевеление нету)
ранее это было с 5\10\15% дамагом... все его хотели и все его желали... но у нас пвп сервер.
мб притянуто за уши, но так я вижу и высокий онлайн на чв, и хорошие баталии и прочее... жаль только что на всем этом сказывается и политика и лампы и всё всё всё..
ну и касательно сетов - чтобы ввести новый сет, нужно ввести новые пухи. иначе ты введешь проверенный временем элит сет который не убивается в некоторых случаях даже с 57+5 пухой.
введя пухи - можно вводить сеты.
- иначе либо дамаг пух будет ниже обычного, и убить будет сложнее (и это с 50% вампом на сервере)
- либо сет будет таким же сетом как и 00\элит\арх\эксп...