Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 23:34
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от sick Посмотреть сообщение
Я Вам тоже написал про снежкомет. И не обязательно подходить в упор к врагу, Вы можете стрелять на определенном расстоянии от цели. По-моему, Вы их хотите, чтобы мява убивала всех в тыку, ездила быстрее всех и танковала весь сервер.
если бы вы внимательно читали то что я писал ранее вы бы поняли что я прошу сделать их играбельными и в правильном соотношении -цена=качество.
хочу чтобы мява была способна убить ланча в нубошмоте 00 в 3 тыки а не в 6,(когда ланч афк)
хочу чтобы мява могла догнать убегабщего от меня перса
( убегающий - тот кто убегат от кого то после чего то
бегущий - тот кто уже убежал далеко за радиус и которого нужно догонять )

догнать убегающего рпоще так как в пвп не факт что он сообразит (или что есть) выпить допы на хп, одеть щит и однорук прем а бижей по 0.5 бега.....

вот такого уже догнать да, не реально даже магам порой...
но видеть как ланчи убегают от меня спиной, задней походкой... это перебор.

и да
Цитата:
Сообщение от sick Посмотреть сообщение
Я Вам тоже написал про снежкомет. И не обязательно подходить в упор к врагу, Вы можете стрелять на определенном расстоянии от цели.
этот бред мы можем обсуждать часами, зависит это только от того как именно вы понимаете игру мявкой и ланчем.

я вот напишу вам
- вытащив мявку на определенном растоянии и даже дав 2 тыки - ланч уйдет в инвиз
- я кину ланчу снежлк, сяду в мяву(это примерно 3 секунды) - это 2 прем зелени акра, которые оставят всего 2 секунды снежка на персе.
что к слову так же не помешает ему уйти в инвиз когда я сяду в мяву....
что к слову так же не помешает ему одеться на бег и кайтить меня отбегая задней походкой.

вот только в реалии скорее ланч даст 2 стояка... и только потом уже выпьет инвиз =3