Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 16:15
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Разница лишь в том, что тот ланч, коего ты описал, явно отличается кол-вом потраченного времени и средств от МАУ, которая продается у НПЦ, какой бы цена ни была, это раз. И два, чего вы все так агрессивно настроены? Я где-то написал, что нерфить мау или что? Да пусть поднимут им на 40% дмг мне без разницы, но ради 30-ти играющих людей, которые захотят играть МАУ этого никто делать не будет. А если и сделают, то это максимум на неделю и снова нерф, зачем делать то, что потом снова уберут? Это аналогично позиции бега, туда сюда уже год крутят и все ноют и ноют. Логично же?
Тут стоит вопрос финансов, не каждый способен бегать в мяве в соло и фаниться, ибо дорогое удовольствие. Отдай 23к за мяву, так еще и в день трать прилично денег на её ремонты. Я тут где-то читал что мява это Support? Ок!
Предлагаю вспомнить ситуацию с чучами, которая была не так давно. Чучу 1 на 1 было тяжело убить, но она тоже не могла слить кого нибудь, если только чуча не с 57+10. Дальше, если чуча (Support) в патьке, скинуться ей по скилу и чуча складывается, не так ли?
Такая же ситуация с мявами, если 3 ланча, дадут по компоту - она взлетит же и пилот пойдёт в ГШ её чинить, ибо починка только в ГШ + он попал на $. Так что если поднять мявам дамаг и не трогать деф, это будет разумно. Она конечно будет рвать в ПвП. НО - можно же не сидеть в осадке, а бегать и тыкать. И так любым класом, не обязательно же до талого сидеть и пинать эту машину.

Что касаемо вопроса по поводу кол-ва, то тут ничего страшного не вижу, да 8х8 мявы выйграют, не спорю. Но возьми 8х8 Ланчи VS Коро\Белко ДБ. Я думаю тут тоже очевидно что ланчи потянут. Тут вопрос кого и с кем ставить в PvP. Если рассматривать ЧВ, ну сломают эти 30 мяв за пару ходок и опять мявы поехали в ГШ тратить деньги на запчасти, в то время как любой другой класс пошел закупать банки стеками на неделю.
Я думаю это тоже всё логично. Если я не прав, поправь меня.