Цитата:
Сообщение от зигфрид
Не факт что через месяц ты продашь платину по этой цене, да и сам факт нытья вокруг мяв может изменить ее цены через некоторое время.
|
блин, я тебя вобще не понимаю.
какая мне нахер разница сколько будет стоить платина через месяц если я её буду продавать по кд, ежечасно, ежедневно.
ну и какое мне дело до курса платины если мяву я купил за неделю, не откладывая её а скупая...
или ты думаешь что платина в некопающей расе будет стоить не 100кк+ а 100кк- ?
да и речь не о том была за сколько я её продам через месяц, я лучше куплю её сейчас и буду играть месяц смотреть на то как ты будешь копить на неё, в тот момент когда по твоей же логике
Цитата:
Сообщение от зигфрид
Не факт что через месяц ты продашь платину по этой цене, да и сам факт нытья вокруг мяв может изменить ее цены через некоторое время.
|
платина уже может стоить не 80-100кк как скупал её я... а 150кк например.
зачем мне этот татализатор и рулетка? если у меня есть возможность купить мяву здесь и сейчас?
и каким макаром это относится вобще к предыдущему посту если речь о
Цитата:
Сообщение от зигфрид
Я играл все на 1 сраной фришке, на которой в данное время играешь ты, если копать руду, а не скупать ее по завышенным ценам, то мява тебе выйдет в 300 кк, вот в чем моя логика.
|
ненадо путать меня и читающих...
я тебе ясно сказал - у меня была возможность купить её - я её купил.
1) буду копать - продам платину и ничего не потеряю.
2) если потеряю мне будет похеру так как я на мяве а ты копишь...
3) копать в расе с 0% выиграных чв по состоянию на пятницу - фантастика....
как вобще можно не понимать что 3ккк = 3ккк?
как можно писать что
Цитата:
Сообщение от зигфрид
то мява тебе выйдет в 300 кк, вот в чем моя логика.
|
помогите мне ребята объяснить ему
что если я потрачу 3ккк сразу это тоже самое что он протратит их через месяц, копя....
это как баланс, доход расход.....
и 24к платины и мои 2.4ккк идут в расходы. не важно за какой рпомежуток времени они там окажутся, за год или за месяц. сам факт - ты их потратишь!
а не так как по твоей странной логике
24к платины в течении месяца разпыляются в доходах а мои 2.4ккк сразу в расходах.
я бы тебе граффик начертил но впадлу сидеть в фотошопе...
я надеюсь что ты понял то что я написал...