Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
БЛЯ*Ь! как вы все читаете 1 пост?
что вы себе намотали на ус?
вы просто уже бесить начинаете меня своей тупостью...
я не прошу убивать в тыку!
я прошу дать возможность убивать МЯВОЙ на пвп сервере 1х1!
щая я лично для тебя закачаю 3 видоса, от которых ты кончишь.
и если после их просмотра ты будешь мне писать что мявы нормальные на серве то это будет явный признак даунизма.
ВИДЕО ПРОТИВ СПЕЦА
- спиной бл*ть!! СПИНОЙ!!!!!!!! ну а потом мне помогал минер...
ВИДЕО ПРОТИВ ДБ
- что бл*????????????????????
ВИДЕО ТОП ПВП СЕРВЕР БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС!
- тут я вобще в шоке был...
|
Сорь еще не смотрел, но я и не собирался тебя бесить, так как прошло моё то время когда я заступался за мяв - когда за них играл, как за основ. Сейчас я не против того , что ты хочешь изменить или кому то что - то доказать. Дело в том , что я не вижу пока выхода из сложившейся ситуации - т.е актуальность мяв без их массового заполнения на серваке. И я не говорил про " убивать в тыку" Я говорил чтобы мява убивала все и вся в 1 каску.
Ты хочешь сделать , т.е вернуть те времена когда мява была как цельная боевая еденица ( тоесть 4 рассой за белок ). Я не против ( так как мявы мне тоже интересны ) , но готов ли к этому сервак???? Не будет ли так, что мяв станет как сейчас ланчей, или тех же мяв до того как их порезали и погубили ?????
Ты все расписал хорошо в своём посте + факты ( видео, тесты). Но где конкретное предложение для их актуальности и не ( бля не могу подобрать слов ) массового размножения ????
Ты сам же играл за акров когда они без союза долгое время сидели в Опе и теперь когда им перепал руль , все, включая тебя ссылаются на их имбовость.
Тут как на офе , что не патч то имба становиться другая раса.
Ты конкретно что - то предложи, чтоб это было нормай, а не имбой.
Хотя все = не думаю, что админам это будет интересно.