Цитата:
Сообщение от zet-999
Сорь еще не смотрел, но я и не собирался тебя бесить, так как прошло моё то время когда я заступался за мяв - когда за них играл, как за основ. Сейчас я не против того , что ты хочешь изменить или кому то что - то доказать. Дело в том , что я не вижу пока выхода из сложившейся ситуации - т.е актуальность мяв без их массового заполнения на серваке. И я не говорил про " убивать в тыку" Я говорил чтобы мява убивала все и вся в 1 каску.
Ты хочешь сделать , т.е вернуть те времена когда мява была как цельная боевая еденица ( тоесть 4 рассой за белок ). Я не против ( так как мявы мне тоже интересны ) , но готов ли к этому сервак???? Не будет ли так, что мяв станет как сейчас ланчей, или тех же мяв до того как их порезали и погубили ?????
Ты все расписал хорошо в своём посте + факты ( видео, тесты). Но где конкретное предложение для их актуальности и не ( бля не могу подобрать слов ) массового размножения ????
Ты сам же играл за акров когда они без союза долгое время сидели в Опе и теперь когда им перепал руль , все, включая тебя ссылаются на их имбовость.
Тут как на офе , что не патч то имба становиться другая раса.
Ты конкретно что - то предложи, чтоб это было нормай, а не имбой.
Хотя все = не думаю, что админам это будет интересно.
|
моя задача была указать админам на недостаток, котомин ответил уже что будет перетест дамага так как судя по их* тестам мява бьёт больше на 30% предшествующей версии....
ну а сам же я предложил увеличить дамаг на 30% от 63 версии
так же увеличить скорость движения мау до средней статистической пвп скорости любого класаа ( за исключением прем однорука! ) чтобы убегали от мявы с одноруком на бег, а не с антиком +1, одноруком +1.5, допом +1...)
+30% для справки это тыка в 13к примерно.
тог гляди дбшники в 00 сетах у кор будут падать на НГ ДАМАГЕ в положенные 2-3 тыки а не в 7.