Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
Ну это фул . Я разгонял 406 ланчём,но у меня 58лука не было,такчто еще 10 прибавить к максимальному разгону можно. 416 того. а я написал боевой. Хотя,он счас больше стал , т.к. грейдят бижу. 10грейд штормы/баалки,если когда-то такой будет,получится что нг додж вообще не нужен будет,т.к. одинаковые статы будут,только еще дамага будет больше чем на НГ дмг) . крч нг додж + нг дамаг+ ХП ) и это все с 4ех надетых бижутерий в сумме получится . Думаю за 10грейд бижульку атака/додж у акров, будут душу продавать)
|
Говорят у джони уже есть баалки 10... Но ладно суть не об этом.. Я вполне описал боевую ситуацию , именно в такой ситуации и нужно находиться ланчу , достаточно переодеть нг додж на дамажную бижу любую и можно давать скиллы , ведь руки у тебя +6 и доп уже выпит на дамаг..
Против берсов , храмов , белкострелков , корострелков , это самый лучший вариант начала пвп с ними , так как они 100% пускают скиллы в miss , а дальше дело техники , быстро прыгнуть в дамаг бижу и выпустить свои 2 скилла .. В ситуации с дб , еще антиком щёлкнуть