Тема: ппц
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 00:02
Flareon1 Flareon1 вне форума
Banned

Поблагодарили 248 раз(а) в 68 сообщениях
Flareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Flareon1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ваз Посмотреть сообщение
Такая странная проблема у меня. Захожу в игру у меня не чего нету вобще на АККе, вышел полностью с игры захожу заного и меня выкидавает, захожу в игру в 3-тий раз мне пишет типа что-то ваш аккаунт заблокирован.. че за хня кто знает?
ой все и не говори что не причем нехер было со ги и друзьям акк давать или покупать аки на сторонних ресах или почту после приобретения обмена аками не менять хз как ты акк получил.

как там админ писал:
Покупая предметы, деньги, аккаунты, у торговцев, вы способствуете дюпу, взломам, воровству и "кидалову" на аккаунты.(с) admin

я лично когда даю своему близкому другу он в другом городе живет скора поступать в мск приедет)) единственный с которым играю уже не год и не 2 а 4+ и единственный остался (остальные или спустя год 2 кидали и игрнор в скайпе удаление и тд) и то я хоть доверяю ему но все равно пассы меняю(доверяй но проверяй) если надо дам заного сменить пасс 3 секунды надо че вы все так лошаритесь

вот и сиди теперь с голым аком с 0 начинай играть или уходи с проекта еще можно с крыши спрыгнуть там как бы кто как развлекается в депрессии когда его раздевают или акк откатывают)))
Будет тебе урок))) что пассы надо менять и давать аки не всем подряд 1 человеку из 10 а не всем 10 сразу))
которые буду отрицать не не это не мы разбели взломали и тд и тп )))
лутше выберай друзей и не говори тут что акк не кому не давал

Последний раз редактировалось Flareon1; 25.06.2015 в 00:08.