Цитата:
Сообщение от Evoker
Я против. Лутать тоже некое искусство. Хотя бы вспомнить как лутается в зэ. Фига с два слутаешь назал. А вот если бы туда можно было тянуться, то всякие нубасы попадали бы сразу, и назал не стоил заоблачную цену.
|
ты походу не в курсе кто лутает на ээ пб?Я тебе открою глаза собирается пати из ламп и топ дамагеров и вводиться один танк нонейм пит надамаживается и вуаля танк под хч спокойно стоит лутает весь лут ,а после его красят и заводят нового танка на следующего пб или он лутает со всех пб и потом его красят.Именно поэтому модуль антискрыс надо ставить на всех пб с котрых падает хоть что стоит больше 10кк ,а назал стоит уже под 500кк.
Но ЭТО никак не относиться к тем нубам которые убивают весь интерес к игре ибо типа ЧЕЛОДОГО набивают себе 999999999 пвп шахами и стоят потом в гш ,а шахуют уже твинком на другом аке.Да и вообще фан и пвп сошло на нед ибо большая часть играющих прыщавые задроты ссущие реальных битв.Только что в ээ фанился нубо магом против разных днарей типа Уль как только этот днарь упал и потерял пвп он тут же присумонил кучу своих импров "отцов"подсосов коим даже не хватило мужества слить меня один на один ,набросились толпой.