Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
Ты это пишешь,Потому что танк и не можешь так шахать? Ты просто людям фан счас хочешь порезать,а не что-то полезное сделать)
|
Во первых танк может в любой момент стать берсом.Во вторых у меня хватает дамага чтобы аналогично шахать но мне это также не интересно как бегать толпой ламп и сливать нубов.ВСЯ СУТЬ ПВП это пвп ,его набив и фан ,а притянуться на мертвеца шахнуть и сидеть потом в гш сохраняя фулку пвп это не фан это убожество.Если запретять тянучки на трупаки то наоборот фана только прибавиться,скажу тебе одну вещь на тех фришках где полностью запрещены руны шахидки и руны вампиризма фана гораздо больше ибо чтобы кого то убить на пвп надо руками работать ,а не 2мя окнами.
Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
Да на этом сервере всегда шахали и заливали лут. Просто у коробул есть маги,которые бывает по 5к и более наливают на одном пите,как получится залить. А акрам что делать? У них один компот только в лут дать можно, и то это на много сложнее сделать . Вот акры и шахают норм, по-моему все норм.. Тему не надо такую поднимать, это равносильно тому,что акры создадут тему, чтоб маги не могли залить массы в лут) 
|
согласен на этом сервер всегда шахали ,но до введение патча 18 я спокойно переживал 2-3 и даже 4 шахи от магов кор ,а уж от акров я вообще практически переживал все шахи ибо ну 25 к максимально танк получал,да и остальными персами при 40к боевого хп тоже не падал.Сейчас же влетает какой нить Челодой и раз 60к в любого и сразу куча трупаков.Далее не забывай такой вещи что у булок доп дефа на персах гораздо меньше чем у акров ,а он в игре основной показатель дефа ,и булкам надо элит сет чтобы сравняться с акрами по дефу ,а акры стоят в обычных сетах как в элитных и по ним проходит даже от топовых персов гораздо меньше шаха бул макс которая была у меня это под 40к,при 65 к хп акро танка против 58к булко танка это разница.Далее маг заливающий в толпу это топ маг ибо ему еще надо выжить рядом с толпой лутающих и иметь не хилый дамаг ,верх у моего мага 42к ,а у того же моего ланча уже 50к ,поверь с одного компота можно аналогично залить пвп.Да что говорить если ланчи со стояка уносят просто тычками, встань и долби в толпу вот тебе пвп.Ну и далее если ты не замечаешь акры практически никого не подпускают к луту ставят спецов и те тупо юзают сетку и блок хп,как ты подойдешь магом заливать ?а тут притянулся шаха и в гш с фулкой.
Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
ну они будут тянуться на живых танков... Забежал,встал в руну и шахнул.
Но вбегать намного труднее и напряжнее+ еще куча лагов,и из-за них можно не добежать даже)
|
пусть тянуться на живых танков,я же не прошу админов запретить шахи или тянучки ,я прошу запретить тянучки на трупы.И да я прекрасно понимаю почему ты щас защищаешь акров ,ты не их защищаешь, а себя ибо аналогично вы тянетесь на трупаки.