Тема: Патч 18.1
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 19:57
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
не у всех была бижа на бег, а щас любой нуб с вв носится как угорелый
Значит вы хотите догонять и убивать полнейших нубов, которые даже не слутали за всё время бижу с бельфа, но имеют откуда-то плащ на бег и допинг? Я правильно понял?

Цитата:
Сообщение от ВвастаНакер Посмотреть сообщение
Для того, чтобы акрету снять вв с кого-то, ему надо взять в руки грен, который НЕ ДАЕТ бег, и не имеет РАДИУСА.
И? Это только подтверждает, что акреты дофига опасные, и к ним боятся даже подойти. Если бы это было не так, стали бы от вас убегать? Просто будьте хитрее и всё.
Я не знаю сервер, где есть гранатомет на бег и радиус. А вы?

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
А чем вам свойства в эксп шмоте мешали????? Для нуба и ниже среднего самое то или для моего спеца - а теперь что мне на него еще оо шмот мутить? ЗАЧЕМ - в чем причина такого поворота????????? И зачем сейчас было ланчей фиксить, когда превосходство расы акров сошла сама собой?
Свойства в эксперте были убраны из двух соображений. Первое — совмещение с другими сетами, второе — новый, облегченный шанс заточки. Обсуждать это я не буду, эксперты прошлый век.
Приходит и уходит превосходство любой расы и в любое время.
Ланчей мы особо и не трогали, просто вернули точность на свои места, шанс дебафов на свои места.