Тема: Мявы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 20:03
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
ладно прочитал всетаки)
ланчи тоже не отдельная раса у акров. но их больше всех по онлайну в расе. и у них ест ьфишка - осадки. и сами ланчи это фишка расы.

нерфить ланчей еще сильнее просим! один 4........

мява класс задуманный корейцами а не тобой. поэтому что и как с ними делать это уже прерогатива администрации.
3ккк ты накопить не сможешь даже за пол месяца игры (да да именно ты), как и другие 90% сервера.
+ возмем во внимание что оналйн на сервере 30\30\30

так что выслушывать бредятину от акро спеца, которому порезали эксперт сет, о том что мявы могут стать 4 расой с такой ценой на ключ(24к платины) - это уж извини, я не осилю.

да и вобще мне уже паралельно стало что и как дальше будет.
за час игры после 18.2 я понял что к чему, жаль что НЕОПРОВЕРЖИМЫХ доказательств в виде видео тестов и подробных подсчетов было мало для того чтобы ситуацию разрулили.
Ты же как то накопил такое колличество, а что мешает сделать так как ты другим топам, увидев такую тачку как ты хочешь. Кто захочет себе имбу - тот сделает, как это сделал ты в свое время. Ток теряеться смысл от пвп, если ты будешь играть такой имбой - на что тратить то бужешь и для чего???? Лан давай завяжем со спором, у нас разные взгляды.