Тема: Патч 18.1
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 20:28
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Свойства в эксперте были убраны из двух соображений. Первое —совмещение с другими сетами, второе — новый, облегченный шанс заточки. Обсуждать это я не буду, эксперты прошлый век.
Приходит и уходит превосходство любой расы и в любое время.
Ланчей мы особо и не трогали, просто вернули точность на свои места, шанс дебафов на свои места.
Нет уж извините ,давайте разберемся.
1)в первом варианте патча вы сделали из танков говно но я хоть как то все еще продолжал выживать за счет того что на эксперте была заточка +5 и 6% блока(разница между эксперт и оо была существенная, проверено неоднократно тестами)
2)сегодня захожу и вуаля патч номер 2 или быстрая смерть танкам. Теперь одев говно 00 сет я стал еще быстрей падать и дамаг от мобов пошел еще больше.
ИЗВИНИТЕ если эксперт это прошлый век то уберите его совсем с сервера ,если он прошлый век то упростите получение 00 сетов и их заточку до +5 или тогда уж включите наконец то рабочий деф.
изначально писалось что бонусы эксперт сета будут просто разделены между кусками и тут вуаля гениальное решение сделать эксперт просто куском говна для дальнейшей его модификации в элиту.Но тогда может его добычу сделать более простой пусть падает с флемов например.