01.07.2015, 22:26
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Tetrisss
Раньше при пвп без бижы на бег противник не успевал с радиуса убежать, теперь с +2 вв он от ланча убежит в изи, ланч ему особо бафы не счистит опять же, как пример + раньше из под инвиза подошел враг бижу не переодел, не успевал убежать, теперь с +2 бега он улетает как самолет
|
Цитата:
Сообщение от Tetrisss
Плащ бега достать проще, в расу покричать и продадут за 200к,
По поводу бега я пытаюсь донести такую вещь, что во время боя был бег ниже у всех, теперь во время боя с тем, кто не может счистить врагу бег( ланчи,дбшники, войны ) будет сложнее, а еще сложнее будет акрам, т.к у них этот бег ниже, результат я уже привел, любой маг с прем одноруком улетает при первой же опасности, дбшника тоже догнать сложно(чтобы например даже снять ему этот баф на бег)
|
Цитата:
Сообщение от dedmorozlink
Проблема вот в чём:
Действия ббшника корошуб на локах.
Одел щит,однорук бега, бижу на хп за бусты\едд\баалки
При виде допустим акра
1.Переодел оружие
2.Переодел руки
3.Перепил допы
4.Бьешь
5.Нужно уйти- одеваешь однорук, щит и уходишь.
Действия дб\мага кор шуб
1.Взял в руки посох\лук\песты
2.Одел нужные руки
3.Выпил допы
4.лук уже может бить выбрав нужную стиху, маг дебафает
5.Убил - можешь уходить, не убил- переодел бижу доджа и просто отошел.
Действия ланча
1.Взял в руки пу
2.Выбрал стиху
3.Выбрал бижу( едд\перионки\баалки) ( хищи\амули вампа буст)
4.Выбрал осадку
5.Выпил допы
6.Подошел в плотную и сел.
7.Тыкаешь, если мало дмг переодел стиху, если норм нужно перепить допы и выбрать тч\хп\крит
8.Если враг убегает ты тратишь время на то что бы вылезти.
9.Одеваешь бижу бега которая не даёт ни доджа ни хп ни дамага(кроме перионок)
10.Подбегаешь в плотную к удирающей на додже корошубе, садишься, переодеваешь бижу, тыкаешь, бьешь скилами.
За это время бб\дб могут просто перепить допы на крит и убить тебя в 2-3 скила под критом банки на развороте пока ты беспомощен и без хп\доджа на бег биже.(Даже если у тебя перф ант безразличия хп тебе это не прибавит)
Смысл моего поста в том, что это добавило еще больше дрочева с бижей у акров и просто убрало его у корошуб. Единственное что им сейчас нужно с собой носить это бижу с которой они будут бить и бижу с которой будут удирать
|
Предлагайте свои варианты.
У акров 0.5 бега стандартных + 1 бега, которые нельзя снять + бижутерия на бег.
У белок и кор по дефолту +2 бега, мы когда-то урезали это до +1 бега, введя для них легкодоступную бижутерию, суммарно дающую 1 бега.
Я понимаю, что вам было хорошо иметь на 1 больше бега и при этом не зависеть от бафов, но это не баланс.
|