Тема: Патч 18.1
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 01:40
delayer delayer вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
delayer Лидер Группы

7 страниц тупого нытья.
1) По поводу бега и объяснять ничего не надо - так же как и раньше ланчи будут подбегать в инвизе, только не в осадку садиться сначала и 2 кнопки нажимать, а бафы снимать.
2) По поводу ланчей: лично меня всё более менее устраивало - опасные, но как и все, убиваемые. По сравнению с тем, что было года 4 назад, они вполне себе играбельные и ни чуть не занижены. Опять же, теперь, чтобы нажимать 2 кнопки, предполагается одеться чуть получше, нежели это было в прошлом патче.
3) По поводу мау. Сравнивать с оффом смысла особого не вижу т.к. там на них фармили гильдиями и качались они раза в 3 медленее, и гораздо более нуднее, чем остальные классы. Особой проблемы достать, при том что у белок 50% чв выйгрышные, я тоже не вижу. И, если что, то это пвп сервер, а не купил - убей. Интересно тыкать по 15к, вперед на евро офф или на х25. На мой взгляд, один из немногих недочетов сервера - это чересчур легкая добыча антиков на вамп. В принципе, это и является причиной нытья пилотов. Если раньше 1 на 1 их разбирали только топовые персонажи, то сейчас это делает каждый второй, в этом и заключается небольшая недоработка.
4) У нас на сервере походу кружок любителей танков образовался. Я лично знаю нескольких танков на этом сервере, и кроме как "барыжить", доставшимися легким путем, коробками, они больше ничего на этом сервере не умеют и не хотят делать. Не вижу смысла дальше педалировать данную тему.
5) У некоторых уже был пак анимации для маг. скиллов ещё до апдейта, просто теперь их видят все. Тоже самое если сказать, что свечение оружия является имбой и т.п. Это всего лишь текстурки, не более.
Итог: Ничего серьезного в этот ап не добавили и не убавили. Абсолютно не понимаю причину этого бесконечного недовольства. Я благодарен администрации за патч. Как и во всех кого-то урезают, а кого-то поднимают. Особых изменений в геймплее я не увидел.
Видно то, что множество просьб пользователей форума было учтено.