Тема: Патч 18.1
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 16:33
BenGunn BenGunn вне форума
Подполковник

Поблагодарили 133 раз(а) в 49 сообщениях
BenGunn ЧипХолдерBenGunn ЧипХолдер

Да хорош бред нести народ, только слепой не видит что акров порезали
1) Новое вв дает огромные бонусы корошубам
2) Эксп сеты понизили , а почему? Потому что некоторые особо умные не понимают , что ланч играет активно меняя не только бижу, но и сеты, при этом у ланча ввиду того что он гроб должно быть преимущество 1 на 1 , я правда не видел , чтобы норм ланч против нескольких противников носил эксп сет , тк он убивает додж, единственную защиту ланча. Тоесть получается , что игроков не устраивал эксп сет в пвп 1на 1 браво! Я не уношу 1 на 1 ланча в эксп сете будучи дБ и тд поэтому режьте их
3) нг додж, нет ну это выше всяких похвал , как играть за спеца, ладно ланч, но как спецу дебафать в додже? Опять же видимо кого то не устроило , что его 1 на 1 уложил спец, а он спеца 1 на 1 не может видите ли уложить
4) То что из осадок убрали тч норм , но почему тч в осадках ниже прежних?

Обещали же ничего кардинально не менять, а просто потихоньку фиксить и добавлять , что то , в итоге загнали акров в жопу . Единственная проблема с акрами была в том что ланч мог будучи не на дмг ,а на додже очень сильно с тык дамажить, ну а вв по другому фиксить надо . К слову я не акр , но не доволен тем , что администрация делает так как просят игроки, не можешь играть за дБ , садись на другого, не хватает рук играть за мага иди садись и Крысь за дБ, а так можно написать предложение к патчу( наныть )