Цитата:
Сообщение от SkiTal
Мда, найди хоть один пост от меня или опры, где мы ноем по поводу баланса... Уж кто кто, а мы всегда за справедливость и нас всегда вообщем то баланс устраивал.
Да, ты нуб. Поищи свои сообщения(начни с этой темы), где пишешь, что не меняешь бижутерию и практически не дебафаешь, ибо оказывается акры такие имба, что смысла нету этим заниматься. А потом кот слушает таких нытиков и делает гавнопатчи, изменяю баланс.
Считаю баланс, который был месяцев 6-7 назад идеальным, но потом ты(КАТАМИН) стал обращать внимание на всякое нытье, беспокоится и что-то менять, хотя раньше посылал грубо говорю всех в САППОРТ ;D.
|
Че?
подгони траву,я с тобой покурю:)
Я в патре дебаффаю в основном,ибо из всего моего алика Я ОДИН ИГРАЮ МАГОМ!!!! Представляешь?
И да,я падаю в 2-3 скилла в своем архсете от вас.
Но я же не прошу такого,чтобы вы меня слить не могли,а я вас в массу клал бы,правильно?
Не меняю бижутерию, ибо додж у кор - полная шляпа.Особенно у коромага.
Я и не говорю,что тогда баланс сил был плох.
Просто сказал,что они пришли к дефолтным значениям - и все акры заныли.
+ ко всему,тогда мне не нравилось только одно - бег акров.
Ибо я на фуллбеге даже никого не догонял,если акр убегал( как раз после этого я и бросил все попытки менять бижу,ибо все равно это было бессмысленно).
Сейчас,я переодеваю бижу,только когда вхожу в замес, и то,не на что в дамаг,а демонки,чтобы не упасть сразу.