Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr]
1.Не новое ВВ,а старое,всеми забытое ВВ.
2. Почему эксп сеты не актуализировали для других классов,а просто решили избавиться от них - для самого загадка,и я согласен,чтобы вернули бонусы в экспы.
3.Спецы по сути,тоже пострадали. Было бы неплохо вернуть спецов акрам.
4. Вернули же тч в антики, вроде ничего не поменялось. Я просто не знаю,что там с осадками вашими.
И если это прчина того,что акры в жопе - я с тобой не согласен.
Давайте сделаем действительно равенство,по вв между всеми.
Эксп сетами полльзовались только рукастые парни,а таковых было очень и очень мало,а следовательно,это не могло послужить причиной вымирания акров.
Следовтельно, вывод только один - у акров патр,который не ведет за собой расу и слился уже со своего поста,и не более того.
Давайте, когда Джонни возьмет патра и недельку потащит акров,все так же ныть будут? Давайте?
|
Конечно патр имеет значение , суть выше написанного мною в том, что сейчас , если игрока , что не устраивает он ноет на форуме , теперь есть более хороший способ писать в разделе предложений что ты хочешь чтобы твоему классу/ расе подняли и что других снизили . Я не говорю , что акров не надо было трогать , я хочу сказать , что это перебор, то что вв ура вняли правильно но надо было просто бижу акров на вв порезать, то что с нг доджем сделали бред , представьте себе если бы магу дали бы в нг додж дали увеличение отката маги. Я к тому , что администрация делала патчи на свое усмотрение , а не по требованию большинства игроков , ведь часто это большинство тупо тянет на себя одеяло , при этом портит игру