Тема: Патч 18.1
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 17:43
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Win4an4un Посмотреть сообщение
Чесно скажу,играю за акров!С выходом патча забросил своего ланча играю за ббшника!И вижу что на локах нету акров,бегают чх одни на локах!Куда делись все акры я не могу даже предположить,да ушли там разрываши к корам,но они ушли ещё до патча!Розы пропали незнамо куда,у акров онли то от силы кто бегает примерно 20 тел!Нг кольца доджа по 0.05 перезарядки пу-это минус саецам,я в ланче бегал баалки и штормы и ант ловкоси,вывод был таков-все белки будучи дб или бб пробивают любой просто любой додж,а вот коровские бб и дб нет,а почему???у кор же тч гораздо больше должно быть нежели у белок-это вообще полнейший бред,а тут наоборот булы безоткатками убивают меня когда я в:оо дб сет+4,баалки,штормы,ант ловкости,доп доджа,перф лук леона-считаем баф 30 сет 50,тапки 45,штормы 50,баалки 50,доп 30,лук 30,ант 33 выходит=318 доджа это не максимум я знаю,но что бы даже отбежать хоть на немножно не хватает безоткатками бб и дб булл убивают в миг!А играя ланчом после патча по некоторым экземплярам на фулл тч мисаешь,тч в осадках не понятная!
Мне обидно только одно,что с выходом патча многие забросили акров просто не играют,а больше половины ушил за белок и кор!Прошу прощения,накипело!
Белки такой додж пробьют только с 55/70 допом или назаал+доп меткости.Акры же пробивают с такими же допами белкам до 410 доджа.Хочешь отбегать-одевай нг додж бижу,как это делают все белки,а не на баалках и штормах пытайся выжить при получении подзатыльников.