Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 10:58
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Добавить в ддд сломанные части ддд бижутерии, в лк добавить части, которые реанимируют сломанные ддд части в нормальную бижу.

Уже давно пишу о такой функции.
В гв 2 давно это было введено и с хорошей стороны славиться со стороны игроков. Там продажа предметов не прямая, а через крафт с определенными частями. Разницы нету ты сходил на пб и выбил этиже части или же купил в лк, актуальность питов не падает, т.к на них основной фан.

У меня прошло уже то время, когда жил по расписанию: ночной фарм, учеба, зачет, пб, тренировка, прогулка, фарм. К этому всему добавились другие обязанности, в особенности огород, который дает качественную пищу, а не магазинное гавно. Мне легче побегать пособирать иградиенты через игровой процесс, и докупить не достающие в лк. Многие скажут есть рф4, а зачем мне заниматься спонсированием тех кто против введения частей в лк?

Так-же торгаши не потеряют прибыл, всего лишь будут n-ую сумму отдавать в лк, дабы заполучить тот или иной предмет и сбагрянить.

На многих новых проектах рф онлайн вспоминают добрым словом, но она так-же остается хардкорной по лвл-у и добыванию шмота, и многие тупо ливают так как в нынешнее время есть множество игр где до нагиба нужно 3-5 дней, вместо одного или двух месяцев.

Последний раз редактировалось ЦукерОо; 05.07.2015 в 11:39.