Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 11:40
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю, зачем писать в ЛС Администратору или ГеймМастеру? С какой целью?
У нас есть тех.поддержка, в ней вопросы решаются значительно проще, т.к. не приходится постоянно переспрашивать аккаунт, ник, сервер и устанавливать - а чего человек вообще от тебя хочет, потому что он опять удалил всю переписку и историю сообщений.

Что касается таймеров, чата и прочего - нужно менять саму систему форума. В наше время найти НОРМАЛЬНУЮ студию, которая не делает шаблонами и берет адекватно денег - довольно сложно. Работаем уже с 4ой только в этом году, все через одно место...
Ну допустим, идея с онлайн админами и ГМами - не супер ахти,но так проще было бы искать Гмов, допустим, для авторизации.

Я,если честно,не знаю как создается структура форума, но если ввести хотя бы чатик для обитателей - было бы проще как вам(администрации) так и для нас, обычных игроков.
Избавит вас от флуда в темах,от флуда в саппорт,ибо многие вопросы решаются в спорах между игроками.

То есть, это возможно появится,только когда вы найдете адекватную студию "сайтодельцов"?
В любом случае,это предложение. Все решать администрации.
Ответ удволетворил меня.
Спасибо!