Цитата:
Сообщение от whiteselect
Итоги первого дня регистрации. Белки ББ и Акры ланчи уже собрали минимальное количество участников. Остальные тоже подтягивайтесь, не бойтесь, отличный фан, турниры бывают не часто.
|
-1 за коромагов, если в течении недели не передумаю или не качну твинка :DD
Сугубо мой прогноз: Шубо-бб: Араб, либо Скитал. Не могу представить, насколько сильную угрозу для берса представляет Вачик и Овнер, Селю давно не видел за милиша, может сказаться этот фактор, Алина - вообще хз кто, Одиночка - не выживет без чучи, которой нет. Бетономешалка - удачи, а вдруг в этот раз не проиграешь 50кк?))))))
Шубо-дб: Топлю за Скида и не иначе. Форми шатает тока в лампе
Шубо-маг: не вижу конкурентов для Повнуши на данный момент. Одиночка-чуча может кой чаво показать, но будет забавно на это посмотреть
Коро-бб: Видел в деле только Красу. В 99% пвп против коро-храмов выходил победителем он. Может чего и не видел, но при мне - стабильно сносит ббшников, но падает от магов. Но ведь у нас лучший в своем классе? Поэтому со своей задачей Краса справится блестяще, на мой взгляд
Коро-дб: Вот тут весело. Ссущий в рот Руся, неадекватный Басик и господин Коффей. Все примерно равные по скиллу, имеют собственные фишечки и могут показать что-либо выдающееся. Тут будет интересно
Коро-маги: Промолчу. Но если не буду участвовать, то болею за ХуНекста ))
Акро-бб: Исход думаю все знают. Джони, топи, дружище ))
Акро-ланчи: Скорее, всего Нумерок
Ну вот так вот примерно. Обсуждаем )))