Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек
И нахрена пустословить, если у меня шаха минимум 80+к без ПДД?
И я что 1 за акров шахаю? Что вы ко мне пристали?
|
60+к от тебя шаха ,это я тебе твердо заявляю ибо у моего танка 63+ к хп и когда ты взрываешься я сразу падаю.При этом тебе абсолютно пох и то что я стою с леонкой 4 грейда и что у меня дох блока и что дефа под 80к.Да ни разу вот ни разу не видел тебя кроме пару ночей чтобы ты хоть где то кого то сливал бегал,а там где ты бегал ты бегал с толпой ламп будучи сам лампой и с кучей спецов подсосов и при виде норм пати сразу делал тп в гш.Я лично бы тебя вообще давно бы забанил какой то ты не правильный)))Кстати от остальных ваших макс шаха которая прилетала 40к .
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
какие тыки в 9к????
ОО+3 огник в чх в новую мяву с тычки бьет 7к.Честно!Еле слил в чх этот автомобиль.
|
подожди подожди причем тут огник +3?мы вроде сидим в теме аутиста ланча с топ пу 57+5 и едд.Вот от таких как ты и идет вот такой вайн и админы потом режут в говно танков и мав.Ты имея 25 к платины и 400 кк наверное сделал бы очень хорошего перса как минимум на едд,а огник 00+3 это 3 дня для нуба ,все норм ланчи имеют +4.А теперь сравни мава за 3+к шопа почти, за это бабло можно было подрубить прем и сделать себе 20+5 грейд и сет элиты либо купить готовую 00+4 и едд с рук.А таких мав надо не 1 а 4 .