Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек
Ты сам себе чот придумал)))))
Я шахаю как и все - 35-40к
Да я тпаюсь от пати корошуб как и все) ну ты Америку открыл)))))
Хоч пвп, так ты пиши, я не против
А придумывать тут овер шахи на пару с Армани и обвинять в чём-то, просить забанить, тут не надо.
Фрапси видио и пиши в сапорт.
Пожарка уже едет)))
|
то есть видишь уже 2 человека подтверждают что ты шахаешь по 60+к ?
Да да как все,тока пвп Овер 9999999 тока у тебя и твоего твинка почему то заливается и падает вся толпа от твоей шахи ,а не как у остальных 5-7 человек.Я разве прошу тебя забанить?пожарка едет?да мне пх на пвп у меня танк слитый в 0,просто бесит вот такое когда ты в толпу акров пытаешься шахать и выходит макс 30к что не сносит даже половины хп у акров ,а ты чертяка такой выносишь 60к как нех делать и пох какой там танк стоит лутает.ПОЧЕМУ я и создавал тему чтобы админы полностью убрали тянучки на мертвых,дабы вот такие как ты не заливали толпы с шах.
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Наркоман!
Ты пишешь про 57+5 пу тыки 9к.А я тебе пишу что с ОО+3 огня в ЧХ!!!!!
бью 7к тычку.
|
сам ты наркоман ,мне вообще пх на вас и ваши проблемы просто вы 2х кнопочные создания вечно ноете про то что вас режут ,а кого то увеличивают ,а между тем у вас самые дамажные и самые легкие в плане и набива оо и набива пвп персы.А ну да вы же теперь мав убить не можете и догнать их и убежать и это 1-2 мавы а щас люди начали делать мав и скоро их будет 10-20 вот у вас то пожар начнется))