Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 17:25
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
-1 за коромагов, если в течении недели не передумаю или не качну твинка :DD

Сугубо мой прогноз: Шубо-бб: Араб, либо Скитал. Не могу представить, насколько сильную угрозу для берса представляет Вачик и Овнер, Селю давно не видел за милиша, может сказаться этот фактор, Алина - вообще хз кто, Одиночка - не выживет без чучи, которой нет. Бетономешалка - удачи, а вдруг в этот раз не проиграешь 50кк?))))))

Шубо-дб: Топлю за Скида и не иначе. Форми шатает тока в лампе

Шубо-маг: не вижу конкурентов для Повнуши на данный момент. Одиночка-чуча может кой чаво показать, но будет забавно на это посмотреть

Коро-бб: Видел в деле только Красу. В 99% пвп против коро-храмов выходил победителем он. Может чего и не видел, но при мне - стабильно сносит ббшников, но падает от магов. Но ведь у нас лучший в своем классе? Поэтому со своей задачей Краса справится блестяще, на мой взгляд

Коро-дб: Вот тут весело. Ссущий в рот Руся, неадекватный Басик и господин Коффей. Все примерно равные по скиллу, имеют собственные фишечки и могут показать что-либо выдающееся. Тут будет интересно

Коро-маги: Промолчу. Но если не буду участвовать, то болею за ХуНекста ))

Акро-бб: Исход думаю все знают. Джони, топи, дружище ))

Акро-ланчи: Скорее, всего Нумерок

Ну вот так вот примерно. Обсуждаем )))
Че это я только в лампе шатаю?:(