Цитата:
Сообщение от zet-999
Не вкурсе, такая шаха новую мяву разберет ?
|
сейчас на дешках 70 мавы падали от шах как подкошенные.
Цитата:
Сообщение от zet-999
Даже как то смешно все это читать, оди утверждают, что ланчи 2 кнопочные( ясный фиг 2 кнопочные, ибо у них в осадке всего 2 скила :) , а то чтоб кого то убить начиная от среднечка, надо бижой и антами как на пианино перебирать - на это ни кто внимания не обращает ) и про первых мяв ( которые считают , что собрав их - это такой подвиг, что ппц - когда надо то всего лишь тупо копать руду и создать фармера или танка для лута и ДДД )
Просто не пойму, какой смысл сраться этим 2 классам - которые все = не когда друг другу не чего не докажут. Каждый будет чем то не доволен.
Хотя на днях по мне мява ( имея оо сет и 26к хп ) играя за дб унесла бы в 3 тыки, НО спасибо , что есть инвиз ))))) Как и у любого ланча вапм ( если он им не брезгует ). И те же мявы, которые 1 раз потратились на сбор и забыли про все ( переключение бижи и антов и про покупку банок и допов, но в место этого теже деньги уходят на починку)
У каждой стороны есть свои + , ток каждая сторона видит одни минусы, забывая про свои +
|
Дружек можно и в 50 окон копать и уже сейчас иметь всю бижу 10 грейда и убивать всех даже ланчем изи.Не ап этам речь.Во первых никогда так не было чтобы игроку который хочет играть за маву приходилось даже на одну собирать 3ккк денег ,и уж тем более п олоигке игры их надо 4 а это уже 12ккк ,заметь при этом все равно персу надо иметь шмот .В тоже время ссаному ланчу что надо?3 дня твинком окном спецом пофармить на 00 пуху и оо шмот?все далее пвп пошло ,далее уже купил бижу и тд.А уж на 12ккк можно одеть в элиту всего ланча и даже не только ланча.
Я вообще за офовский баланс где есть деф,точность и уварот и рулят именно руки ,а не шахи по 60к.Я играл как на офе так и тут за разные расы и разные профы у всех есть + и - но от постоянного нытья выходит так что постоянно кого то делают говном что не задумано игрой.