Тема: Топчик
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 23:35
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
сейчас на дешках 70 мавы падали от шах как подкошенные.

Дружек можно и в 50 окон копать и уже сейчас иметь всю бижу 10 грейда и убивать всех даже ланчем изи.Не ап этам речь.Во первых никогда так не было чтобы игроку который хочет играть за маву приходилось даже на одну собирать 3ккк денег ,и уж тем более п олоигке игры их надо 4 а это уже 12ккк ,заметь при этом все равно персу надо иметь шмот .В тоже время ссаному ланчу что надо?3 дня твинком окном спецом пофармить на 00 пуху и оо шмот?все далее пвп пошло ,далее уже купил бижу и тд.А уж на 12ккк можно одеть в элиту всего ланча и даже не только ланча.
Я вообще за офовский баланс где есть деф,точность и уварот и рулят именно руки ,а не шахи по 60к.Я играл как на офе так и тут за разные расы и разные профы у всех есть + и - но от постоянного нытья выходит так что постоянно кого то делают говном что не задумано игрой.
Если ты считаешь,что так легко играть ланчем в нубоэквипе,так скинь нам видео своего развития и нагибаторства с ОО огнем.Я седня в 2 скила с руной вампа шубо мага в арх сете не слил(изначально раздамажив тычками) и при этом он не хилился,а после прокаста зашили фулл хп.а что говорить про берсом,которые сейчас пробивают 320+ доджа и лишь в леонке можно спастись,но успей вылезти с гроба еще.Ланч это веселый и интересный класс,но никак не легкий. вы все на челодого гоните типо шахидит много,так извините у него мах эквип.он и должен так шахидить.И да,опять же это фишка акро-дб.у белок свои фишки,а у кор свои.Вы всегда забываете про это,потому-что не про бывали сами играть за другой класс.Я вот побегал коро бб еще до патча с бегом и сбором всех баров в один,так могу сказать это имба!Если правильно все сделать,то тот же челодой бьет подрывом в топ эквипе всего 12-14к.в ответ ему летит такие же 3 скила около 10-12к.Жаль не заснял эти тесты.
Меня вот к примеру тоже напрягают маги кор,которые по 11-12к масками долбят,ну ничего! Не ною же на форуме,и коро дБ которые хуярят с радиуса а я и скилом достать не могу,а если и достаю то при правильном прокасте коро дБ он отхиливается скилом у которого 100% стан,и получается задержки между скилами,что приводит к пиздюлям,потому-что дальше уже ничего кроме руны не спасет,ибо пробивают 356 а в осадке это мах додж,вот так вот.