Тема: Топчик
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 00:07
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Если ты считаешь что нагибать дб с 00+3 проще чем ланчем у которого верх дамага больше на 10к почти скинь видео.Если ты считаешь что мавой нагибать проще скинь видео.Если ты считаешь что берсом нагибать проще скинь видео.Продолжать?Тему начал аутист лачн с пу 57+5 элит сетом +5 и еддд. Будь хотя бы на одном из моих персов такой эквип, я бы даже не залупался тут писать всякое ибо это либо полная кривота рук либо полное отсутствие баланса что как ты знаешь не правда. Продолжаем разбирать бред аутистов акров,я сегодня не смог задамажить патра акров ,чет бью его а он сволота не хочет дохнуть видать 00+3 лазерка и нг бижа слабая,требую повысить 00+3 лазерку до уровня 57+7,также хочу заметить что мне кажыдй убогий ланч пробивал 400 доджа, а я с 360 тч не мог пробить около 70% ланчей.На Челодого не гонят ,гонят на то что за счет шах он набивает как нех делать фулку и вообще это нечестно как бы по отношению ко всем остальным .Касаемо того как бьют в Челодого хз я сам бил в него макс проходит 500,я вообще без понятия как он в судя по внешке арх сете умудряется так шахать,единственное что всегда вижу так это как он спокойно за секунду садиться в осадку и следом идет подрыв на 60к.Как у него так выходит хз наверное особая уличная магия.Ну и главное что бесит то что от его шах вообще ничего не спасает ,это как ядерка на чв .Хотя когда 1 день работал нормально деф его шаха выбивала ровно 2к хп.Аналогично и про кор, пока не пашет деф все элит сеты полное говно которое не лучше 00 и делают их просто от безделья ,а не от того что он дает какое то преимущество,они также заливают такими массами что не спасает тоже ничего а влетает по 20к за скил.