Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 08:25
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от g1oom Посмотреть сообщение
убран баф контр атака, то есть игроки в одинковых эквипах будут сражаться как? одинаковый вамп одинаковый дамаг, игрок в оо сете, проиграет элит сету, думаю убирать контр атаку не стоило, с ней можно показать более интересное пвп.
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
без контры не норм.
Цитата:
Сообщение от EraBulck Посмотреть сообщение
Без контры шансов против элит сета почти нету(
Цитата:
Сообщение от Betman Посмотреть сообщение
мда
нифига не логично убирать контру
ни-Фи-Га

я против
Цитата:
Сообщение от Betman Посмотреть сообщение
намек на то, что те кто не в элит сете (кто не врубал прем х10+) - не создадут конкуренции
т.е. опять же, не закинул шоп- не сильный
ну хз, вижу картину именно так

а контра на то и контра, чтобы выживать тогда, когда уже все решили что ты склеился)
Может быть тогда и противник рандомный, а не конкретно вашей номинации? Добавим непредсказуемости, м? И вдовесок каждый участник получит рандомный допинг с каким-нибудь свойством. Чтобы уж точно все зависело не от игроков, а от благосклонности ВКРа.

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Разрешены ли леонки?
Давайте включим логику. Если они не запрещены правилами, значит они разрешены? Хм, даже не знаю, надо у администрации спросить!

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
Баф Контратака для Специалистов тоже запрещена?
И как будет проводится турнир? Каждая номинация от 1/16 до финала или все номинации 1/16, все номинации 1/8 и так делее и потом все финалы?
Для специалистов тоже запрещена. Турнир проводится по схеме плей-офф, схема зависит от количества участников в каждой номинации.

Цитата:
Сообщение от pwned[B] Посмотреть сообщение
Пересмотрите возможность лечения у магов беллато, к примеру запретить использовать лечение под щитом, иначе вы вообще исключаете единственную фишку расы. Прожимать хил еще уметь нужно.
Цитата:
Сообщение от OguHo4ka Посмотреть сообщение
верните хил(
Пвп будет длиться гораздо дольше тогда. Я не понимаю, почему вы жалуетесь, все в одинаковых условиях. Белкомаг против белкомага. У вас нет хила, и у ваших оппонентов его тоже нет.