Цитата:

Сообщение от  g1oom

убран баф контр атака, то есть игроки в одинковых эквипах будут сражаться как? одинаковый вамп одинаковый дамаг, игрок в оо сете, проиграет элит сету, думаю убирать контр атаку не стоило, с ней можно показать более интересное пвп. 

| 

Цитата:

Сообщение от  TheDJ[A]

без контры не норм. 

| 

Цитата:

Сообщение от  EraBulck

Без контры шансов против элит сета почти нету( 

| 

Цитата:

Сообщение от  Betman

мда 
нифига не логично убирать контру 
ни-Фи-Га 

я против 

| 

Цитата:

Сообщение от  Betman

намек на то, что те кто не в элит сете (кто не врубал прем х10+) - не создадут конкуренции 
т.е. опять же, не закинул шоп- не сильный 
ну хз,  вижу картину именно так 

а контра на то и контра, чтобы выживать тогда, когда уже все решили что ты склеился) 

| 

Может быть тогда и противник рандомный, а не конкретно вашей номинации? Добавим непредсказуемости, м? И вдовесок каждый участник получит рандомный допинг с каким-нибудь свойством. Чтобы уж точно все зависело не от игроков, а от благосклонности ВКРа.
	Цитата:

Сообщение от  ForMe

Разрешены ли леонки? 

| 

Давайте включим логику. Если они не запрещены правилами, значит они разрешены? Хм, даже не знаю, надо у администрации спросить!
	Цитата:

Сообщение от  ЧелодойМоловек

Баф Контратака для Специалистов тоже запрещена? 
И как будет проводится турнир? Каждая номинация от 1/16 до финала или все номинации 1/16, все номинации 1/8 и так делее и потом все финалы? 

| 

Для специалистов тоже запрещена. Турнир проводится по схеме плей-офф, схема зависит от количества участников в каждой номинации. 
	Цитата:

Сообщение от  pwned[B]

Пересмотрите возможность лечения у магов беллато, к примеру запретить использовать лечение под щитом, иначе вы вообще исключаете единственную фишку расы. Прожимать хил еще уметь нужно. 

| 

Цитата:

Сообщение от  OguHo4ka

верните хил( 

| 

Пвп будет длиться гораздо дольше тогда. Я не понимаю, почему вы жалуетесь, все в одинаковых условиях. Белкомаг против белкомага. У вас нет хила, и у ваших оппонентов его тоже нет.