Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
сейчас на дешках 70 мавы падали от шах как подкошенные.
Дружек можно и в 50 окон копать и уже сейчас иметь всю бижу 10 грейда и убивать всех даже ланчем изи.Не ап этам речь.Во первых никогда так не было чтобы игроку который хочет играть за маву приходилось даже на одну собирать 3ккк денег ,и уж тем более п олоигке игры их надо 4 а это уже 12ккк ,заметь при этом все равно персу надо иметь шмот .В тоже время ссаному ланчу что надо?3 дня твинком окном спецом пофармить на 00 пуху и оо шмот?все далее пвп пошло ,далее уже купил бижу и тд.А уж на 12ккк можно одеть в элиту всего ланча и даже не только ланча.
Я вообще за офовский баланс где есть деф,точность и уварот и рулят именно руки ,а не шахи по 60к.Я играл как на офе так и тут за разные расы и разные профы у всех есть + и - но от постоянного нытья выходит так что постоянно кого то делают говном что не задумано игрой.
|
Про нытье соглашусь ибо из за него играть не возможно. По поводу офа , там мява стоит куда дороже. За ланча нужны руки а не эквип. А если так посудить - незнаю скок стоят сейчас у белок Дешки - то по сути 1 мява = 1.5 или 2 дешкам - это если покупать платину, если влом копать , когда туже пуху 57 на 5 точнуть , у некоторых уходит и по 10 и 11 попыток.
Без обид, но своими мявами и сравнениями про ланчей , на мой взгляд вы тащите одеяло на себя.
В принцыпе как сейчас у мяв , что деф, что скорость передвижения и тот же дамаг на мой взгляд в достатке. Просто к мяве не надо относиться что этот клас 1 на 1 должен раскладывать противника. У вас в расе белок и так достаточно игровых классов, чтоб сравнивать с теми же акрами.
А глядя потому же вчерашнему ДДД ( особенно на д3 ) как играют за мяв - не удивительно , что у вас уходит столько бобла на ремонт.