Тема: Топчик
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 17:12
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Если ты считаешь,что так легко играть ланчем в нубоэквипе,так скинь нам видео своего развития и нагибаторства с ОО огнем.Я седня в 2 скила с руной вампа шубо мага в арх сете не слил(изначально раздамажив тычками) и при этом он не хилился,а после прокаста зашили фулл хп.а что говорить про берсом,которые сейчас пробивают 320+ доджа и лишь в леонке можно спастись,но успей вылезти с гроба еще.Ланч это веселый и интересный класс,но никак не легкий. вы все на челодого гоните типо шахидит много,так извините у него мах эквип.он и должен так шахидить.И да,опять же это фишка акро-дб.у белок свои фишки,а у кор свои.Вы всегда забываете про это,потому-что не про бывали сами играть за другой класс.Я вот побегал коро бб еще до патча с бегом и сбором всех баров в один,так могу сказать это имба!Если правильно все сделать,то тот же челодой бьет подрывом в топ эквипе всего 12-14к.в ответ ему летит такие же 3 скила около 10-12к.Жаль не заснял эти тесты.
Меня вот к примеру тоже напрягают маги кор,которые по 11-12к масками долбят,ну ничего! Не ною же на форуме,и коро дБ которые хуярят с радиуса а я и скилом достать не могу,а если и достаю то при правильном прокасте коро дБ он отхиливается скилом у которого 100% стан,и получается задержки между скилами,что приводит к пиздюлям,потому-что дальше уже ничего кроме руны не спасет,ибо пробивают 356 а в осадке это мах додж,вот так вот.
++++++++++++++++++++++++++