Цитата:
Сообщение от zet-999
Про нытье соглашусь ибо из за него играть не возможно. По поводу офа , там мява стоит куда дороже. За ланча нужны руки а не эквип. А если так посудить - незнаю скок стоят сейчас у белок Дешки - то по сути 1 мява = 1.5 или 2 дешкам - это если покупать платину, если влом копать , когда туже пуху 57 на 5 точнуть , у некоторых уходит и по 10 и 11 попыток.
Без обид, но своими мявами и сравнениями про ланчей , на мой взгляд вы тащите одеяло на себя.
В принцыпе как сейчас у мяв , что деф, что скорость передвижения и тот же дамаг на мой взгляд в достатке. Просто к мяве не надо относиться что этот клас 1 на 1 должен раскладывать противника. У вас в расе белок и так достаточно игровых классов, чтоб сравнивать с теми же акрами.
А глядя потому же вчерашнему ДДД ( особенно на д3 ) как играют за мяв - не удивительно , что у вас уходит столько бобла на ремонт.
|
мава на офе стоила даже когда ломалась 430кк,правда они выносили все живое, последний раз когда играл на офе не видел мав которые бы нагибали ездили,разбирал своим храмом равную маву за 4 захода падал от 6 скилов.
по поводу цен у белок
мава стоит 350кк грейд + 23 к платины 23к платины = ~2,3к шопа или 2ккк по другим ценам д 3 цена 300кк д 2\д1-450кк таким образом выходит что сет едд фулл за булок стоит -2,5ккк что равно 1 маве.За эту же сумму можно купить акк с пройденной элитой влив прем сделать вполне хорошего перса.Да но всегда было так что пилот имеет 1 маву дефа чтобы уйти от врага и 3 баллисты чтобы менять их по мере разбора,таким образом в совокупности щас надо влить 10ккк денег в пилота.У того же ГАРРИНЧА мавы 2 что считай равно 5ккк или почти х20 прем.
Мава всегда и везде должна раскладывать любого 1 на 1 это было изначально задуманно в игре,были устроены пвп еще инновой и там и против топ ланчей и против суммонов всегда мава выигрывала.Скажу больше когад я играл на офе и пвпшился ред балей против 50 топового варлока почти всегда выигрывал я с остатком в 5-8 к хп у бали.
у булок половина классов не играбельны на все 100%, я тебе могу сказать на все 100% что ланчем в 100500 раз играть комфортней чем другими ибо там и дамаг больше чем у берса и точности до жопы и даже доп деф на броне как у милишника булок.Пока играл ланчем не разу не падал в локах разве только что от коро лукарей ибо там ппц радиус.Сев в остадку даже с пу квестовой ты в 2 скила выносишь почти любого.
ВЧЕРА как раз и показатель того какие мавы убогие,их сливали просто забегая в 3-4 шахида типа ЧЕЛОДОГО и шахнув они просто падали на раз.