Тема: Топчик
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 18:16
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
мава на офе стоила даже когда ломалась 430кк,правда они выносили все живое, последний раз когда играл на офе не видел мав которые бы нагибали ездили,разбирал своим храмом равную маву за 4 захода падал от 6 скилов.

по поводу цен у белок
мава стоит 350кк грейд + 23 к платины 23к платины = ~2,3к шопа или 2ккк по другим ценам д 3 цена 300кк д 2\д1-450кк таким образом выходит что сет едд фулл за булок стоит -2,5ккк что равно 1 маве.За эту же сумму можно купить акк с пройденной элитой влив прем сделать вполне хорошего перса.Да но всегда было так что пилот имеет 1 маву дефа чтобы уйти от врага и 3 баллисты чтобы менять их по мере разбора,таким образом в совокупности щас надо влить 10ккк денег в пилота.У того же ГАРРИНЧА мавы 2 что считай равно 5ккк или почти х20 прем.
Мава всегда и везде должна раскладывать любого 1 на 1 это было изначально задуманно в игре,были устроены пвп еще инновой и там и против топ ланчей и против суммонов всегда мава выигрывала.Скажу больше когад я играл на офе и пвпшился ред балей против 50 топового варлока почти всегда выигрывал я с остатком в 5-8 к хп у бали.
у булок половина классов не играбельны на все 100%, я тебе могу сказать на все 100% что ланчем в 100500 раз играть комфортней чем другими ибо там и дамаг больше чем у берса и точности до жопы и даже доп деф на броне как у милишника булок.Пока играл ланчем не разу не падал в локах разве только что от коро лукарей ибо там ппц радиус.Сев в остадку даже с пу квестовой ты в 2 скила выносишь почти любого.
ВЧЕРА как раз и показатель того какие мавы убогие,их сливали просто забегая в 3-4 шахида типа ЧЕЛОДОГО и шахнув они просто падали на раз.
Ну опять же ты судишь по офу - как админ писал, здесь пвпВар со своими правилами и балансом.
По поводу ланчей имея фул оо +4 сет и оо Пу +2 ( на 3 раз 40 точил - видать не судьба ) Даже среднего мага не могу слить в прокаст сидя на фул дмг ( из под тишка ) ибо влоб я падаю. Виной может быть руки или навешанное говно на меня. Про бб и дб вообще молчу ( падаю закритованный в щи )
Опять же цены на ддд у вас по сравнению с другими расами печаль, наверное из за количества белок, что уже выигрш перед другими расами.
До того как порезали жолтых мяв , я гонял на 1 и не парился и сумел её набить на 55 песты в своё время, при этом имел 1 мяву всего и не лез на рожон ( был на блоках и позади толпы и мне этого хватало)
В шоп ты зря все переводишь ибо теже премки , если их покупать за шоп выходят куда дороже, не жали получать их за прем.
Если ты решил гамать за мяву на этом серваке, просто наберись терпения или смирись с тем что имеешь. Ибо таких как ты еденицы, а желающих получить имбу море.
Ты вот привел пример покупки акка за такую сумму, знаю человека который в 5 раз больше вложил бобла прокачивая своего перса и до сих пор не в полной элите ( и не чего играет как то ).