Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
опять 25 )))про баланс не буду,хс но мне офовский первых этапов нравился больше без всякого говна в виде рун и прочей байды.
Далее зачем ты опять приводишь в пример бомжа ланча?спец акров это изи фармер 00 люди за неделю делают 10 00 пух и точат их без модов руками на +4,максимум месяц уходит на это.Кого ты не можешь слить? мага с 00+2 или дб с 00+2 ?а они тебя могут?или все же дело не в этом? Я нубом сливал даже ламп с квест пухой ланчем ибо там был верх 46 к это превосходит даже дамаг моего берса с 55+4 и уж тем более превосходит дамаг мага с 00+3 у которого 38 в статах,аналогично и про дб .Кто тебе мешает одеть антик аниткрита?+5 точиться легко и таких мелочей много.
цены на дешки зависят от спроса, а вовсе не от кол ва белок ,лутают с пб все одинаково ,всем разрешено.Смысл покупать премки за шоп?это аутизм гораздо проще подрубить прем ,не знаю можно ли сделать х30 х40 за шоп но х 20 точно.
Я уже 3 года назад гонял тут за маву и был топчик,и меня все устраивало ,сейчас когда сделали такое с мавами я просто взял и удалил с ака пилота как ненужный хлам и ни делать его ни тратиться на него не собираюсь и не имею желания ибо это по логике не целесообразно.Кто желает пусть играет я пас.
ну каждый распоряжается деньгами по своему, кто то покупает шкурки например))
|
Правильно кто как хочет тот за того и гамает и ты сам говорил про нытиков и сам тут же сравниваешь и привозносишь ланчей.
Сейчас на мой взгляд мявы норм - дороговаты, но опять же_ это чтобне повадно было для твинков. А как за основу самое то