Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 01:09
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Это не проблема,от этого легче станет только вам,а мне будет всеровно :)
Если вам это так нужно,зачем жи вы спрашиваете мое мнение?!
Это не клевета,это мое личное мнение,которое я имею права оглашать где я хочу и как хочу.И никто мне не может этого запретить.А своими блокировками вы только к себе понижаете интерес.Страх в России не инструмент для правления :)
И про пассивность боя повторюсь,это была моя тактика боя,которая не запрещена правилами!
Ибо эквип у меня не аналогичный,но это не означает что я не имею права на победу.И как вы написали про мобов,эта была ваша ошибка,а не моя!Но только на вашей ошибки,наварились другие,и никаких от этого последствий,который вы как и любой должны за собой нести.
А я считаю, что это клевета. ИМХО.
Блокировками понижаем интерес... хмм. Может лично ваш интерес и понизится, но людей банили на проекте всегда. Хотите сказать, что это привело к низкому онлайну?
Интересная фраза "Страх в России не инструмент для правления :)". Запишу в свой блокнот. Жаль, что к теме не имеет никакого отношения.

Перечитайте правила, там запрещено пассивное ведение боя (только оборона).
Последнюю фразу вообще не понял. Вы продолжаете гнуть линию с "коррупцией"?
Знаете, как все это выглядит с моей точки зрения? Я пришел на пвпвар в 2013 году (в n-ый раз) и не знал ни одной гильдии (т.к. играю соло), кроме импров. И то импров я знаю не потому, что "друзья", а потому, что они (ну, не конкретно они, а гильдия) меня сливали на катане в солусе. Мне безразличны любые гильдийные разборки, а вы пытаетесь меня постоянно в них впихнуть. Вайты-то, вайты-се.