Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 08:32
WarMachine WarMachine вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 135 раз(а) в 52 сообщениях
WarMachine ЧипХолдерWarMachine ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
согласен со всем вышесказанным.
1)Не знаю делали что с шансом или нет выпадения но вижу одно по себе- месяц получал с према коробки грейдилак там как то ну очень мало,хотя и коробок мало.Тем не менее лутаю часто грейдилки на шмот с элан пб,без према собрал 20 грейд почти фул.Кстати ну очень много мусора с элан пб и так мало хорошего лута.
2)а вот с этим вообще согласен на все 100500% че за фокус крафтишь себе сет элиты который стоит огромных денег или пуху и в итоге на выходе ,даже не в промежуточных грейдах ,а именно на выходе получаешь рендомный болт. Обидно что сделав сет или пушку влив кучу средств ты зависишь от рендома и одни получают сразу +6 дыр ,а ты можешь слить еще 100500 стеков пока у тебя появятся эти самые 6 дыр. Сделайте хотя бы чтобы у конечного грейда было макс дыр,ну или хотя бы продавался дырокол.
Вообще весело ,элит сет не бог весть что ,стоит безумно ,толку от него мало ,красоты особо тоже никакой при этом такие труды и нервотрепка .
Вон Дуглас у нас отдал кучу дешек за шоп, включил х18 прем, собрал только 2 шмотки 20 грейда, всадил кучу модиков на точку (тапки точно знаю с 57 модов +3). И так собирает ещё на 1 прем, в этот раз вроде как х20 хочет и того ещё 6к шопа... И я уверен что ещё будет подключать что бы сделать 5-6 дыр и доточить сет на +5, модиков уж очень много уходит а это всё деньги, время, нервы!!!

WhiteGvardio
Пользователь сказал cпасибо:
TosteR (30.07.2015)