Цитата:
Сообщение от graftin
Мое абу тоже сломали пока я ставил копать и уезжал, ни на что не жалуюсь, игровой момент, на то в абу и разгое кол-во хп, на тот случай если их будут ломать, будет реально слишком жирно ставить абу и спокойно уходить, это нормально что его могут сломать если не следишь.
Но вопрос в другом, кому это надо и зачем?) Я бы никогда не стал таким заниматься, взяли чв люди пусть копают, зачем страдать таким дерьмом, идите на локи пвп набивайте. От того чтобы поднасрали другим, вам лучше не станет.
|
Армани понимаешь этот ИГРОВОЙ МОМЕНТ возможен был когда и абу и батареи можно было свободно купить у нпс ,поэтому его и не фиксили никак.Сейчас же админы сделали так что надо во первых 100% получить в понедельник коробки за онлайн,а они надо сказать не всегда приходят правильно ,во вторых надо получить с 20 коробок приличное кол во батарей которые теперь еще и падают рендомно.Вот с предыдущих коробок у меня не упало не одной батареи ,с другой партии 2 ,а сломали мне 10 штук за неделю. Вообще это какая то дискриминация получив в понедельник 2-3 батареи ты имеешь возможность копать тока 30 часов ,при этом лично меня удивляет как я находясь почти сутками в игре часто не получаю коробок ,а у других по 10 твинков копает.
ну а подсирают аутисты дцпшные которые как мне кажется из своей расы.Засекал много раз что выносят абу не трогая определенные абу которые стоят по 10 в кучу у одного перса ,хотя по ним было бы удобней бить,но выбирают рядом одиноко стоящие.
Цитата:
Сообщение от ctar
Умник бля. Почему бы просто не запретить ставить турели в инвизе?
|
да пофиг как запретят главное чтобы убрали такую возможность ,щас вот опять кору гонял ,она тп делает и ставит сразу турель ,пока я убиваю турель уходит пару минут она уже успевает кому то разнести абу,а этот черт уже еще 3 воткнуть успел. 5000+ дамага за один удар в абу бьет турель посчитай сколько уходит у нее время на разбор даже самой большой абу.