Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2015, 16:45
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от graftin Посмотреть сообщение
Мое абу тоже сломали пока я ставил копать и уезжал, ни на что не жалуюсь, игровой момент, на то в абу и разгое кол-во хп, на тот случай если их будут ломать, будет реально слишком жирно ставить абу и спокойно уходить, это нормально что его могут сломать если не следишь.

Но вопрос в другом, кому это надо и зачем?) Я бы никогда не стал таким заниматься, взяли чв люди пусть копают, зачем страдать таким дерьмом, идите на локи пвп набивайте. От того чтобы поднасрали другим, вам лучше не станет.
Армани понимаешь этот ИГРОВОЙ МОМЕНТ возможен был когда и абу и батареи можно было свободно купить у нпс ,поэтому его и не фиксили никак.Сейчас же админы сделали так что надо во первых 100% получить в понедельник коробки за онлайн,а они надо сказать не всегда приходят правильно ,во вторых надо получить с 20 коробок приличное кол во батарей которые теперь еще и падают рендомно.Вот с предыдущих коробок у меня не упало не одной батареи ,с другой партии 2 ,а сломали мне 10 штук за неделю. Вообще это какая то дискриминация получив в понедельник 2-3 батареи ты имеешь возможность копать тока 30 часов ,при этом лично меня удивляет как я находясь почти сутками в игре часто не получаю коробок ,а у других по 10 твинков копает.
ну а подсирают аутисты дцпшные которые как мне кажется из своей расы.Засекал много раз что выносят абу не трогая определенные абу которые стоят по 10 в кучу у одного перса ,хотя по ним было бы удобней бить,но выбирают рядом одиноко стоящие.

Цитата:
Сообщение от ctar Посмотреть сообщение
Умник бля. Почему бы просто не запретить ставить турели в инвизе?
да пофиг как запретят главное чтобы убрали такую возможность ,щас вот опять кору гонял ,она тп делает и ставит сразу турель ,пока я убиваю турель уходит пару минут она уже успевает кому то разнести абу,а этот черт уже еще 3 воткнуть успел. 5000+ дамага за один удар в абу бьет турель посчитай сколько уходит у нее время на разбор даже самой большой абу.