Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2015, 12:32
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Блиин, ну почему по мне ланчи в лампе атаки/патра/пдд в оо сет бьют 24-26к, а по твоему танку обычные ланчи по 30к:((( Мне иногда тебя так жалььь, все у тебя не так с персом, видимо только на офе баланс...(ШУТКА, ПОСМЕЯТЬСЯ!).
хз может ты какой то особенный?или может быть потому что я в 00++ а ты в лампо сете у которого доп деф намного больше и соотвественно режет дамаг тоже больше.Да и ведь ты учти я же не указывал что по мне бьют все ланчи по 25-30 к ,я таких ланчей вообще не вижу и не замечаю они как говно мухи.Но я тестил как дамажит ланч еще с аллах бабахом еще тогда когда работал эксперт сет у которого было больше блока и поверь даже в своем эксперте +5+6 дефа я получал вот такие плюхи.Да и тот же Нокиа который всегда попадался ланчем епашил по столько же.Кстати щас не давно тока тестили с тем же Нокией уже за его мага он долбит в моего же танка по 14+ тонн магом сливая танка изи за пару минут.
Цитата:
Сообщение от EraBulck Посмотреть сообщение
Сказки не рассказывай ланачи не бьют по 30 тон в танка, хоть с элит огником 21 грейда.
о да сказки такие сказки они со стояка даже по 30 тонн вливают под чх особенно.Это тока акры привыкли ныть что он тряпки и бездамажные а все остальные изи ддд.

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Вот блять, прямо сейчас могу завести ланча с 57+5 пу в урон сете на 85 допе и она не выбьет тебе даже 25к, в ланча идет 24к максимум в таком эквипе, а ты про танка и 26-27к. Ты вообще откуда цифры то береш? А, плакса?
П.С. Спорим даже на 500кк, что я не выбью 26к, с фрапсом с моей стороны.
вот плять можешь прям сейчас вывести на гл элана своего ланча с 57+5 пу в даже пускай нг обвесе и с допом 55 м скока у тебя атаки то будет?под 50 к ?а теперь путем нехитрых подсчетов посчитай сколько дамага войдет у тебя со скила сразу.А ну если конечно ты немощь без рук +6 антиблок и черных генов ты вообще хер сольешь меня,но таких овощей я думаю у вас мало.Дружек я иногда заходя в свое время пока была квестовая пу у акра сливал в 2 скила всех наших ламп булок и аналогично ламп кор ,там тычки тока по 7+к идут а пару скилов выносят под 40к хп.ТАНК ничем не отличается если у тебя пробив блока от остальных персов ,наоборот его еще проще убить ввиду меньшей мобильности.Касаемо дамага в ланча и танка и разницы в 2 к ,я тебе напомню что у ланча почему то доп дефа на броне как у милишника булок и кор хотя ланч вроде как бы дб класс .Таким образом при всем нытье акро ланчей что они немощи они имеют доп деф аналогичный мил дефу и дамаг превосходящий дамаг топ милишников,а также больше точности по дефолту.