Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 14:54
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от [DarkMaster] Посмотреть сообщение
Смысл сравнивать онлайн? В большинстве случаев все равно все идут за белок те всегда там было легче развиться и интерес к мявам не пропадает не у кого я думаю. Что касается по поводу хила шуб, все противоречат сами себе во всех темах, вот коро маг не имеет хила , поэтому такая разница большая в дамаге , где-то пишут, что все так и должно быть , но верх всего на 1к коро маг выбивает больше, не говорю, что именно ты это говоришь, а исходя из данной темы , чуч хорошо порезали тк за этот класс нужно уметь играть и рассчитывать время, что касается урезания обычной хилки, написали что с 70 лвл поднялся уровень хп и тд поэтому урезали %, но почему то мне кажется, что ее слишком порезали от 65-70 я думаю хп увеличилось максимун на 2-3к, порезали хил на 10% тоесть сейчас с увеличением хп белко маг при хп в 28-30 допустим я понимаю будет выхиливать 5-6к, ранешь было хп меньше и белко маг выхиливался на 8-9к допустим, если брать соотношение дамаг на х100 который я видел на турнирах и в мувиках по 20+к 15+к и тд, то по это нормально если обычная маговская хилка вернется на круги своя.
На турнирах как ты мог еще и заметить все пили допинг берсерка , который дает 85% дамага, поэтому дмг был таким высоким. Насчет хилки. Вам еще урезали потому если на 65 лвл вы отхиливались 8-9к, то на 70 лвл это цифра бы достигла 10-12к и потом бить с такой хилкой всего на 1к , чем короварлок не жирно ли?