Цитата:
Сообщение от WarMachine
А что для вас полезно? Осадки стоят копейки в платине, у кор всё равно мало кто сумками играет хотя они у них имба, сам играл знаю! Так что корам кроме дешек я сомневаюсь что нужно что то... Ну настаивайте на том что бы убрали благо с ддд, мне же лучше будет! Я просто его буду покупать у торгаша или выбивать с изи пб... В принципе по скольку белкам апнули чуток мяв то я считаю что благо в ддд это норм тема что бы вы не ныли мол много мяв и они имба! Мява без благо говно 9.5-10к тыка этого мало что бы перебить магу или ланчу вамп! А если я чего то не понял с выше прочитанного, то объясни!
|
Фуххххх..............
Вот ты мне можешь объяснить, зачем акру или коре лутать твои Благо?
Я так понял Вам примеры приводить надо.
Ну тогда давайте вы шубами будете лутать грены к примеру и анимусов коровских или ещё какие-то вещи на другие расы. Норм так будет?
Я ещё раз повторяю, мне абсолютно фиолетово где Вы эти Благо будете лутать и в каком количестве)
Плюсано по поводу и других ПБ, лут надо пересмотреть везде и в ДДД не только Ваши Благо по-убирать.
И не обязательно в ДДД вводить какие предметы для каждой расы. Можно ненужный лут заменить на теже капы ОО или осколки для платины, которые за ЧВ дают или т.д. и т.п.