Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 13:56
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от WarMachine Посмотреть сообщение
Честно меня устраивало когда я приходил и покупал благо у нпс, вот жаль только что в то время оно не работало... Как по мне с дешек вообще нужно убрать не нужный лут и оставить оо капы, альфа\бета\гамма, дешки ну и грейдилки на элитку( правда хз есть ли они в луте с ДДД никогда не лутал) изменить лут с ЗЭ пб и Датна!
вся проблема в том что благо просто негде больше достать нет его альтернативы также как у батарей абу,что убивает онлайн.Вот на этой неделе мне копать нечем я даже в игру особо не захожу ибо просто нех делать.Аналогично и с пб ,раньше я хотя бы да и те же враги ходили на того же пожирателя ради того чтобы урвать коробку дзеты или на данта ради тех же дешек,что сейчас?дант ,пожиратель чисто для квеста и он уже нх никому не сдался и пвп за него особо нету.Про элан пб такая же байда,как квестовый моб они хороши но лут там просто нечто.
касаемо лута,лута падает очень мало ,а народу всегда очень много и по большей части все эти пб просто для залива пвп .
на топ пб сделать лут в виде дешек грейдилок и кап разного калибра ивент пвп оо ,а также топ допов и коробок с бустерами безразличия и ловки.
на средних элан пб сделать дроп ввиде кап ивент пвп 00 ,грейдилок в большем колве чем сейчас ,благо,бустеры,допы.
в Данталианина ввести в виде лута коробки гамма бета альфа капы разного типа и номинала и допы с бустерами.
в Пожирателя и Орка также ввести интересный лут .
в домашних пб тоже надо бы ввести более интересный лут при этом усилив их так чтобы их смогла вынести только большая пати ,примерно до уровня запы.Таким образом они будут актуальны и за них возможно начнется война на локах как раньше на офе.