Давайте подумаем...
Всем добрый день!
Давно не писал тем на такую тему, и не написал бы, если бы это не было издевательством.
Вопрос значит таков, у расы Кора дамажны и очень точны почти все классы, Маг, ББ, ДБ. У расы Акретия - Ланч, ББ, ДБ. У расы Беллато, точности только у магов, ну как бы масса... на этом всё. Дамаг, у Мау, у Дб с пестами, у берсов.
Но это ладно, не моё дело. Проблема в другом, расскажу короткую историю из игрового процесса.
Я маг шуб, элит сет +5, пвп посох 55+5 ну и всё как надо. Увидел 2 фармеров кор в зэ, Маг с оо +3 с изидой и бб в эксп сете с пикой эксп +5.
Я наивный дурак, поверивший в себя и забывший о том что маг белок в профе дамагера это - "сапорт класс", решил слить их.
Что произошло дальше, Маг кор с изидой после всех дебафов, начал давать скилы мне по 9к + 4к изида =13к, наш ТОП ББ в эксп сете и с эксп пикой то ли +4, то ли +5, давать начал ГА скил в 11к, ну ясное дело я упал так как 28к хп.
Скажу честно, я думал я криворук и туплю, ресался 17 раз и падал, перепробовав всё, и руны и другие дебафы и все что можно.
Пытался хилиться, хилка лечит по 3к и у нее большой кд сравнительно.
Вопрос в следующем, зачем поднимать коро магов в дамаге, поднимать дамаг анимусов, а шубо магу еще и резать хил? Я не прошу его поднимать, можно было оставить хил каким он был, и не опускать шубо мага ниже плинтуса. Если цель - превратить белок в стадо МАУ и берсов, это бред простите.
Мне нравится маг и я хочу играть магом и не собираюсь менять профу, но когда человек явно одет хуже тебя, но бьет больше тебя, а твоя хилка незаметно проскакивает, то желание играть пропадает.
И не надо мне говорить что я не умею дебафать, я кривой и тому подобное.
Ситуации такой - чтобы фармер, простите дал пиз*ы одетому персонажу, который пришел его слить, никогда на сотке не было и я считаю не должно быть, конечно если тот самый одетый персонаж не играет 1й день.
Я понимаю, что всем пофигу, все заняты сбором элит сетов, премками, торгом шопом и тд. Но мне кажется мы забываем основные ценности этой игры на нашем серве.
Я не буду ничего просить, кого то поднять, кого то резать. Я описал ситуацию и реальные моменты с игры. Делайте выводы.
Спасибо за внимание.
|