Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
и что же там с дефом в порядке?мава разбирается очень быстро если что.
ок снизили скорость в 2 раза и что тогда?вот тебе ситуация бегает ланч с пу и долбит на радиусе а мава к нему просто не может подъехать, а коро лукари просто изи ее будут выносить следовательно скорость норм.Ок увеличили стоимость ремонта в 2 раза щас это 2кк будет 4 кк ,тогда это жуткая не справедливость ибо пилот должен постоянно фармить на ремонт ,а все остальные включая ланчей не будут вообще ни на что тратиться. Исходя из этого надо либо увеличить цену прем банок 10кк стек либо увеличить например цену осадок пу нпс до 40кк ,а вызов суммонов сделать тоже платным.
по сути вы сейчас увидев что в расе булок наконец то стали покупать мав и ездить толпой вынося всех заныли и начали тянуть одеяло на себя требуя от администрации резки и кромсания баланса в угоду своей расы. Именно вот после такого играть отпадает всякое желание .Вам бы офовский баланс первый апов вот тогда бы у вас полыхало бы.
|
Не надо мне приводить такие бредовые ситуации, я играл за МАУ не 1 год и прекрасно знаю все тонкости игры, если игрок умеет пилотировать, он всегда правильно оценивает игровой момент и принимает соответствующее решение.
Сейчас в локациях и на чв прекрасно видно, что пилоты не боятся за целостность МАУ, завышенная скорость передвижения позволяет им существенно экономить валюту на ремонте. Потянули одеяло на себя шубы, когда наныли повысить скорость передвижения, у меня тоже желание играть пропадает, когда МАУ даёт тыку и успевает укатить за радиус до того, как я дам скилл.