Цитата:
Сообщение от parker
Не надо мне приводить такие бредовые ситуации, я играл за МАУ не 1 год и прекрасно знаю все тонкости игры, если игрок умеет пилотировать, он всегда правильно оценивает игровой момент и принимает соответствующее решение.
Сейчас в локациях и на чв прекрасно видно, что пилоты не боятся за целостность МАУ, завышенная скорость передвижения позволяет им существенно экономить валюту на ремонте. Потянули одеяло на себя шубы, когда наныли повысить скорость передвижения, у меня тоже желание играть пропадает, когда МАУ даёт тыку и успевает укатить за радиус до того, как я дам скилл.
|
ты аутист что ли?

посмотри кто ездит на мавах ,там одни топ персы или их твинки,конечно они не особо беспокоятся о ремонте,а тот же ГАРРИНЧ уже вообще вроде 3 ю маву покупает ,но это не делает равно всех перед всеми ,с таким же успехом можно влить в прем х99 и сделать перса с топ пухами в +6 броне и анально карать весь сервер.Я тоже пилот со стажем даже на этом сервере и тоже знаю как играть поэтому не учи.
далее ты хочешь выигрывать соло против мавы?так это вполне реализуемо,делай кучу вампа и хп ,и выигрывай.Опять же мава делает тыку и успевает свалить за радиус,во первых ты можешь увеличить радиус,во вторых сиди в осадке и жди как подъезжает в радиус сразу давай скилы.Вообще мне вот очень нравиться что у акров ланчей есть радиус осадки который видно,вот бы замутить такую штуку всем .
крч вывод прост акры хотят нагибать 2х кнопачными персами все живое но у них сейчас это не выходит ибо появились мавы ,надо резать булок.