Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 20:10
Fizer Fizer вне форума
Banned

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Fizer Новичок

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Зачем ты вообще покупал выменивал мага, если играть за него не умеешь??? Бери простой лоховский класс типо минёра и набивай изи фулочки. Ты заранее взял ущербную профу и удивляешься почему он такое говно (20% и 30% хилки не решают в плане дпса) Маги рулили и рулят всегда в пати, коромагу чистить бафы и он теряет сразу 35-40% дамага (без мощи) и кд магии, а белкомаг имеет весь дамаг и крит в проф бафах.

С тобой спорить = разговаривать со стеной
Помоему ты не тот персонаж , который смеет мне говорить , что я, цитирую, "покупал выменивал мага" .. не тебе говорить про умение играть. Твоё умение играть заканчивается на игре за танка , ничего ты не показал за всё своё существование.
Из того что ты сказал по теме , не проблема коромагу бафнуть эту самую мощь в пвп. Белко маг и крит , понятненько.. Что то мне затирает человек , который поиграл за берса с копьем уныленьким , слился за кору , слился за белок обратно , продавал 2 месяца свой аккаунт. Я как раз таки выдаю инфу , а не просто дое*ываюсь до тебя. Далее свалил лутать танком. И как твоё мнение тут может учитываться вообще ? если ты изначально нкшный клоун ?

Последний раз редактировалось Fizer; 05.08.2015 в 20:19.