05.08.2015, 20:30
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Fizer
Помоему ты не тот персонаж , который смеет мне говорить , что я, цитирую, " покупал выменивал мага" .. не тебе говорить про умение играть. Твоё умение играть заканчивается на игре за танка , ничего ты не показал за всё своё существование.
Из того что ты сказал по теме , не проблема коромагу бафнуть эту самую мощь в пвп. Белко маг и крит , понятненько.. Что то мне затирает человек , который поиграл за берса с копьем уныленьким , слился за кору , слился за белок обратно , продавал 2 месяца свой аккаунт. Я как раз таки выдаю инфу , а не просто дое*ываюсь до тебя. Далее свалил лутать танком. И как твоё мнение тут может учитываться вообще ? если ты изначально нкшный клоун ? 
|
Всего 2 месяца епт и в итоге 7к поимел, а влил их в шоп конечно, а вот ты продавал/покупал аккаунтов побольше меня за столько лет (лень искать твою забаненую учетку и смотреть сколько ты там сделок провёл). Про умение играть ты промолчал бы. За 5 нелёгких лет игры я набрался опыта за всё профы, что есть на сервере. А с твоих "тестов" можно делать отдельную тему про то, как не нужно делать тесты