06.08.2015, 12:37
|
 |
Генерал армии
|
|
Поблагодарили 139 раз(а) в 54 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от zet-999
Варик, не разгоняйся - ланчу с нуля , чтоб уносить с компота ( 30к , как ты написал ) уйдет не 1 месяц игры. А вот платину твою купить или накопать труда не составит. Бегай лутай танком ДДД ( коро, акром ) продавай за бабло или шоп и меняй на белок, так как у вас там цены мизерные, от вашей зажратости. И вот тебе мява.
А если просто донатить, так это еще проще ибо за такой шоп 57 пуху не купишь )))
И это , при том что у вас все классы играбельны)))
Я не против мяв, я за здравый взгляд на реальность, а не приувеличение.
Тот же жирнота писал, кто будит за мяв гамать и вот тебе ответ. Сколько уже там тачек? 4-5 ??? А ведь после таких видосов будет еще больше.
И снова здравствуй 4 раса.
Это еслиб ввести мины 70 с норм уроном и они будут по всюду и те же туры 70 с овер дмг в совокупности 6 штук.
Хотя спорить не буду, ща мне мявы всем нравяться, но на мой взгляд - это уже имба , так как она полноценная боевая еденица и может 1 на 1 раскладывать , далеко не нубов.
И да Ланч - это гроб , стоящий на 1 месте и не убегающий)))
|
Хорошо боевая единица, но у ланча того же есть инвиз который мява не палит, есть руна дефа, есть до жопы вампа! Я сейчас зайду на стрелка и с 57 +4 луком в оо сете на едд и на вампе раскатаю мяву и обоссу пилота в два счёта... Вот покажу видос как ваша так называемая 4 раса( а на видео мявы там действительно были имбой) ломается на изи... https://www.youtube.com/watch?v=ni7AQhRNp_w
|