Цитата:
Сообщение от WarMachine
Хорошо боевая единица, но у ланча того же есть инвиз который мява не палит, есть руна дефа, есть до жопы вампа! Я сейчас зайду на стрелка и с 57 +4 луком в оо сете на едд и на вампе раскатаю мяву и обоссу пилота в два счёта... Вот покажу видос как ваша так называемая 4 раса( а на видео мявы там действительно были имбой) ломается на изи... https://www.youtube.com/watch?v=ni7AQhRNp_w
|
Вар, ты этот видос уже во 2 или 3 раз всем демонстрируешь, чего ты сам не можешь понять? У акров скок играбельных классов? И сколько у белок + теперь еще мявы. Да и речь не об этом. О том , что ты мяву с ланчем сравниваешь - руна? она и у пилота есть когда он вылизет из мявы, инвиз дак и вы им не обделены, просто юзаете в другое время. А что ланчу остаеться, встать он не успее, вот и пользуеться рункой дефа. Я просто лишний раз наблюдаю, как вы на мявах в борзую, вперед всех летите, а после еще ноете про ремонт. У вас даже берсы в толпу без щита стали влетать под чучами, и вам все мало.
Хз без обид, но адекватности чет я не вижу. Да и время покажет, е раньше времени спорить. А вот про ваш завышенный ремонт , я уже писал, нех лезть на рожон и пвп и бабло будет в достатке.
Я на синей мяве не плохо гоняю( правда на блоках и мас замесах )