Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 15:44
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Sad_Fruit Посмотреть сообщение
Ога, только почему-то вайт выложил уже видюху с гаммой +5 вроде, не? Он открыл сундук. Ему выпала, а дальше дело модика. Чтобы пытаться что-либо противопоставить, нужно быть в курсе всех обстоятельств.
госпади у вас прям как в свое время на офе если топ перс то у него сразу 50+7 инт ,не иначе шаман с голд бубном.
я тебе расскажу одну историю.лутал я значит сунудки гамма когад еще у меня не было пух в надежде поиметь имба гамму.Открыв 10 гамм я наконец то стал обладателем гаммы с 1 дырой (пустая гамма равна по дамагу 00+2)так вот я уже 3 месяц не могу в ней дыр наделать ибо просто нет дыроколов которые можно было бы купить ,а с раздач они падают очень редко при х20 упал всего 1 и тот сгорел,таким образом на сегодня всего 3 дыры удалось сделать.Также и модификаторов на 4 очень и очень мало,а насколько они встанут вообще не известно.Таким образом сделать гамму +4 гораздо сложней чем туже 00+4.А теперь посчитай 10 сундуков гамма =5ккк + прем х20 чтобы ее сделать итого 12к шопа ,скажу честно мне гораздо проще было бы не епать себе мозг а купить на нехорошем сайте готовый акк с элитой +5 и пвп 57+5,а я как честный игрок лью в проект.
Цитата:
Сообщение от t0morrow Посмотреть сообщение
модик то 2-4, с процентом маленьким,если не ошибаюсь.
и да,свойств в ней никаких, а на +5 точнуть - вообще не вариант
ты просто вайт а вайты васе рисовки это известна всем
кстати вайты жи еще и 21 грейд клепают на право и налева стеками
такие пушки сделать ппц шанс надо.

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Глупый вопрос... Сто раз уже было написано, что 21 грейд+ 57+5, просто там дофига магии всякой в пухе и свойств. А вот оо+5 пуха на данный момент сильнейшая пуха(не знаю, правда, сильнее ли гаммы+5)
по цифровому дамагу в статах 21 грейд =гамме +5 это две топ пухи сервера но у 21 грейда еще и магия .В остальном почти все пухи идентичны исключение что таже пвп имеет бонусы и магию а гамма нет.