06.08.2015, 16:33
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от [Герыч]
Ты такой смешной, что даже первоклассник поймет, что никогда тебе перманент не дадут. Я ничего утверждать не буду, народ прекрасно всё и так видит. В дополнение скажу, что с глумом(у которого еддд, а не "баалки" как у тебя) проблем ни у кого нет, и на него никто никогда не жаловался. А вот почему то в чате всех рас, после встречи с тобой всегда жалуются и т.д. т.п.
|
А чего люди тогда молчат,когда нападают на меня толпой,почему же так???Правильно,в пвп пиздюлей я много кому навешаю с топорами,в которые засунуто крайне имбовое свойство,а у глума херня в топорах и скиляет он крайне криво,юзая массы в пвп(!!!),хули на него там жаловаться
И да,администрация мне ничего не должна,для них я такой же игрок как и все,но просто пару раз внесший свой вклад в развитие проекта,я спокойно могу получить бан как и все на этом сервере,если на то будут причины.Так что я предложил тебе спор,если ты откажешься- то ты балабол,не отвечающий за свои слова.
Цитата:
Сообщение от t0morrow
|
Ну а чего же ты не соплявишь,когда тебя ебут белкоберсы с топорами,чего ты не соплявил про лч,где в боях между берсами и храмовниками,у которых были топоры, был нехилый радиус???
Последний раз редактировалось Gunblade:); 06.08.2015 в 16:37.
|